Чары. С мечтающей!

   С Тобою так прекрасно,
Так изумительно и восхитительно!
Лишь море так увлекает в странствия
И звёзды – в миры высоты!
А я увлекаюсь в Твои мечты -
С Тобою, мечтающей о странствиях в миры красоты!


Рецензии