Благодарность

(Спасибо ВСЕМ!)

Спасибо всем, кто помогал,
читал мои стихи и верил.
Спасибо всем, кто не мешал
и тем, кто не открыл мне двери.

Без Вашего участия совсем
стихов моих не получилось.
Я говорю СПАСИБО ВСЕМ,
с кем встретиться случилось.

СПАСИБО ВАМ - мои друзья,
за то, что руку протянули.
И тем, кто в стороне стоял,
СПАСИБО, что с пути свернули.

А я, надеюсь, что и впредь,
пока дышать не перестану,
я буду рифмами в ночи гореть
по вдохновению, спонтанно...


Рецензии