Сон

Сон это маленькая смерть
Как начало нового этапа
Прикоснись и ты скорей
К этой безграничной вате

Пусть она и белая внутри
Но как мягко обволакивает тело
Прикоснись же ты скорей
Выйди за границы передела


Рецензии