Где мой город?

Где мой город мечты?
где по прежнему осень?
Светофоры в огнях,
замолчали совсем.

Где светильники снов,
зажигает, все' тот же,
добродушный старик,
разрушитель оков..

Там, соседи добры,
там с небес летит жемчуг,
то осколки звезды,
осветившей любовь..

Жемчугами украсят,
пролеты всех лестниц,
Мы пойдем на террасы,
послушать прелестниц.

Они песни поют,
эти песни, само откровение,
где, мой город, как сон,
непременно дождется меня..


Рецензии