Нас не будет

Нас не будет
Теперь никогда
Все забудут как зовут
По отдельности

Мы станем единым
С тобой навека
Одиноким скитальцем
В огромной вселенной

Сквозь время и звезды
Сквозь пургу и мороз
Будем вместе
И в горе и в радости

Вместо тысячи звуков
Вместо тысячи слов
Я мечтаю
О твоем лишь касании

Поскорей бы увидеть
Божественный взор
И ресничку на носик
Упавшую

Ты даже не знаешь
Как тобой дорожу
Как ловлю мимолетом
Дыхание

Как же хочется взять
И обнять поскорей
Ту одну свою звездочку ясную

Что на небе зажглась
И горит что в душе
Самым ярким и чувственным пламенем...


Рецензии