Мы, однажды, днём воскресным 2009

Мы, однажды, днём воскресным,
с тобой вместе сядем в кресле,
нежно ты ко мне прильнёшь
и меня рукой обнимешь,
настроение поднимешь,
как нам будет интересно
и исчезнет грусть, как дождь,
но меня ты вдруг покинешь
и куда-то в ночь уйдёшь,
вдруг уйдёшь ты в неизвестность,
за собой не позовёшь,
если честно, если честно,
мне в моей квартире тесно,
если честно, если честно,
все мои надежды - ложь,
нет мне счастья и на грош...
Вот опять стих не выходит,
и идёт по сердцу дрожь,
почему ты не приходишь,
чем тебе я не хорош?
Мы , однажды, днём воскресным
с тобой вместе сядем в кресле?               


Рецензии