***

"Мартину Идену посвящается"

 Я был и не был в одночасье,
 Я просто мимо пролетал.
 Искал и не нашёл я счастье,
 Наверное, не там искал.

 Я постарел и крылья ослабели,
 Но счастье так и не пришло.
 Я понял, что проблема в теле,
 А мир вокруг сплошное зло.

 В решимости сложил я крылья
 И ринулся в пучину вод.
 Нет счастья в этом изобилье
 Материальных нечистот.

                (18.06.2016)


Рецензии