Расстояние

Без тебя я сгораю до тла дорогая
В этом облике мира пустого я ферзь
Что пытаясь пройти все преграды долою
Обречаюсь в попытке быть рядом с тобой

Расстоянье помеха, известно уж многим
И пройти его мимо не каждым дано
Буду ждать дорогая я встречи с тобою
Умирать в ожидание, но в сердце с тобой

На исходе терпение я жду в покоенье
Лишь момента того где мы рядом вдвоем
И настанет момент где мы вдруг ощутимся
Без преград, ожиданий, смертей и помех.


Рецензии