Тебе не двадцать и не сорок

Тебе не двадцать и не сорок
А полки полные наград
И с ними  масса  грамот корок
Такой в портфолио расклад

Но всё это трудом даётся
В борьбе с ленивым «не хочу»
Вот так характер достаётся
Тому, кто верит  в «получу»

И в этом ритме продвижения
Особен  бабушкин удел
Она глава передвижения
Езда, еда , десятки  дел

А знания что куют победу
Ты знаешь, кто тебе даёт
Виват конечно другу, деду
Он всё тебе преподает

И папа с мамой недалече
Когда, где надо подсобить
Учёбы груз кладут на плечи
Чтобы её, как спорт любить

И так в семье у нас сложилось
Что ты как сын полка нам стал
И с нас любовь расположилась
В тебе, чтоб ты олимп достал....

Ну а сегодня в праздник днюхи
Тебе здоровья, сил, огня
Готовься рвать мы будем ухи
Чтоб не забыл ты важность  дня!!!


Рецензии