Бог поможет

Счастья,мира и добра
На Пасхальной неделе,
Празднует вся страна,
Хотя в изоляцию сели.
Немного радости в том,
Что Христос воскрес,
Новая жизнь при Нем,
Как лучезарный свет.
Он поможет,конечно,
Пережить ужас с Ним,
Ведет к цели конкретно,
Не робщи,не один.
Вся усталость пройдет,
Как ее не бывало,
Снова в мыслях полет,
Начинай все сначала.
Одиночество сбросит,
Поставит на верный путь,
Вирус дальше уносит,
Не может нас обмануть.
И Пасхальный кулич
Будем с чаем съедать,
Яиц крашеных блик,
Надо речи сказать.
Ничего нет важней,
Как новой жизни начало,
Он судья из судей
И знает не мало.
Расцветает душа,
Не трепещется сердце,
Снова жизнь хороша,
Не намазана перцем.
Бог поможет,я знаю,
Пандемию победить,
Но отчасти вздыхаю -
Как людей сохранить?
И сквозь слезы улыбка
Озарила лицо,
Боже мой,не ошибка,
Мне с Тобой хорошо.


Рецензии