Голоса реальности!!!

Мы победим , всенепременно , я слышу оптимизма крик ,
что в сумеречной атмосфере , прекраснодушный солнца блик .
Душ фиолетовость сияний , он на борьбу не всколыхнет ,
его пославший от такого , в недоумении всплакнет .
Я слышу ропот недовольства , от беспросветности и лжи ,
чей страх шагнуть не позволяет , за сдержек карой рубежи .
Перерости стать громогласным , ему во век не суждено ,
ведь то достоинство по факту , до безобразия бледно .
На фоне этого - обрыдлость под соусом стабильности ,
поет мне песнь " патриотизма " , устам сверх дебильности !!!
#Никул 


Рецензии