Подснежники

Мне приснились сегодня цветы,
На равнине весенней долины,
Ты гуляла среди красоты,
Как царевна из доброй былины,

Разбивая подснежников гладь,
Ты тихонько в тиши уходила,
В сердце образ желал удержать,
Ты в ответ улыбалась мне мило,

И дойдя до полоски берёз,
Оглянулась, глазами печально,
Будто в облаке света и грёз,
Тех, что жили в душе изначально.

Я тебя позову в тишине,
Буду звать сквозь поля и горы,
Вот вернуться сейчас бы мне,
И к тебе обратить бы взоры,

Я не знаю, как будет потом,
Может вместе, а может не станем,
Может вместе разделим дом,
Или всё ж друг от друга устанем,

Мне приснились под снегом цветы,
На равнине весенней поляны,
Зазывала к себе меня ты,
Исцеляя душевные раны...


Рецензии
Евгений Анатольевич! Ваша ремарка "литературных наград не имею" ни о чём не говорит, стихи замечательные. "Подснежники" из их числа!
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   06.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
Людмила Анатольевна, Вам спасибо, как всегда, за тёплый отзыв. Пишу не за награды и призовые места. Для себя, для Вас.

Евгений Анатольевич Пучков   06.05.2020 10:26   Заявить о нарушении