Не может быть!

Не верю я, что нету выхода из бед!
Волной не смыт?- А значит, плыть!
И то, что утром не подарит солнце свет-
Не может быть! Не может быть!
Не верю я, что исключительно во снах
Жива мечта, смиряя прыть.
А то, что больше не придет уже весна-
Не может быть! Не может быть!
Не верю я, что Бог, взирая с высоты,
Весь шар земной решил убить.
И то, что в людях нет добра и красоты-
Не может быть! Не может быть!
Не верю я, что случай именно слепой
Нас мог такой волной накрыть!
А то, что мы могли не встретиться с тобой-
Не может быть! Не может быть!
Не верю в то, что ты желанье износил
О чем- нибудь поговорить.
И то, что нет уже ни слез, ни слов, ни сил-
Не может быть! Не может быть!
Я верю в то, что так прекрасен миг любой!
Годам- спешить. .. Их не забыть. ..
Источник силы нашей- Вера и Любовь!
С ней людям- жить, а миру- быть!


Рецензии