Как помогает нам гештальт

Как помогает нам гештальт?

Он научает лучше понимать
Свои эмоции и чувства
И помогает раскрывать
Потребностей огромное предчувствие

Того, что ранее мы от себя
Таили и себя боялись
И то, что раньше мы себе
Признать хотели и пытались

Дороги разные искать
Путями разными ходили
И очень важное принять
Себе мы помощи просили

И эту помощь может дать
Большое сердце психотерапии
И ты сумеешь это взять
Отдав себя ты психотерапии

Ты здесь пройдешься по всему
Тому, что так тебя волнует
И ты узнаешь цену ту
Которая тебя прессует

И не дает тебе принять
Свои особенные чувства
А их ведь стоит проживать
И это главное искусство

Которое придет к тебе
И облегчит тебя принятие
И оно высвободит тебе
Твоей души тепло, принятие

И ты энергию возьмешь
И здесь опора и появится
И ты себя осознаешь
И это важное занятие

Ты подрастаешь для себя
И жизнь свою себе присвоив
Ты чувствуешь теперь себя
Ты не один-тебя здесь двое

Как минимум ты и твои
Эмоции и чувства откровенные
И те возможно  твои
Они с тобой соединенные

Ты учишься принятию себя
И изменения приходят
И это радость для тебя
Которая тебя приводит

К тому, что это слово жизнь
Оно теперь и не пугает
И это важный ориентир
Который здесь нам открывает

И ты живешь и ты живой
И обладаешь инструментами
Которые теперь с тобой
И это главные моменты

Которые теперь тебе
Дарует психотерапия
И это понимают те
Кто погружались в психотерапию


Рецензии