Итак, Сыны свободны...

Мои сыночки, мои Солнышки,
Зачем сложили крылья, Ангелы?
Под игом бесноватых клоунов,
Ворья с набитыми карманами,

Как в оккупации, с оглядкою,
Должны терпеть и опускать глаза
Под унижения начальничков,
Не смея слова против им сказать?

В своей стране, где предки строили
По-русски ладно, крепко, с мудростью
И с христианскою любовию,
Без лицемерия и скупости,

Наш общий дом - Россию, Родину,
Чтобы жилось достойно, радостно
Одной семьёй, всеми народами -
Свободно, дружно, не по зависти.

Что нам внушают? Словоблудие,
Комическое представление,
Пропагандистов бред оплаченный,
Чтоб провернуть порабощение.

Для умных  Богословом сказано :
Печатью-чипом, для своих утех,
На лоб или на руку правую
Клеймить всех будут бесы, одурев.

Гордыня дураками делает
Тех, кто продался воле дьявола.
Бог Всемогущ и вера крепкая
Встаёт незыблемыми скалами.

Кто с Богом - в Небо поднимается
И победит врагов в сражении,
С Отцом Всесильным возрождаемся,
В терпении до конца - спасение.

20.04.2020 г.

"Претерпевший же до конца спасётся..."- это значит претерпевший всё, что придётся пережить, но не предавший Бога, оставшийся верным Богу до самого-самого конца.


Рецензии
В Руси построен нерукотворный Храм Света. Будет Мессия и Суд каждой душе. Наша задача- об"единение.
Счастья!

Дарафея   17.01.2022 07:51     Заявить о нарушении
Россия - Дом Пресвятой Богородицы и Третий Рим. )

Мария Иванова 33   17.01.2022 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.