Чары. С куртуазной!

   С Вами всегда необыкновенно,
Вы беседуете со мной всегда легко, откровенно,
Но вечерами с Вами ещё необыкновенней-
С куртуазной и очаровывающе прекрасной!

______
Куртуазная -  галанттная.


Рецензии