не мишень

А я давненько не мишень,
Не дичь, ни цель, и не добыча.
Давненько я, к штанам ремень
И баба в доме для приличья.
А целятся в меня – врачи
То клистером, то стетоскопом,
И гробовщик, ну хоть кричи,
Обмерял, сволочь, ненароком.


Рецензии

Лида,здОрово.Значит,будешь жить долго.Юмор -то что надо.

Галина Ильина-Александрова   19.02.2021 21:11     Заявить о нарушении