Зажигай свой дар!

Стану уставшим светом,
Но средь седых ночей
Жив огонек где-то
Солнцем в душе моей.
Рвется он ночью вверх,просит,
Вырваться хочет ввысь.
Дар мой,будь волен
И в небесах зажгись!

Ты зажигай свой дар,пусть он согреет  всех!
Это твой приз за труд,славы твоей  успех.
Это той силы свет,мир без которой спит,
Той,что огнем в других ярко в темную ночь горит.

Если вокруг темно,
Верой путь освети!
Дар свой ,что ждет давно,
Силой любви зажги!

Эхом быть перестань,
Тенью дорог чужих!
Голосом ярким стань,
Тем,что затмит всех их!

Это горит твой дар,что зажигает всех,
Это твой приз за труд,славы твоей  успех!
Это той силы свет,мир без которой спит,
Той,что огнем в других ярко в темную ночь горит.


Рецензии