***

"Вдохновение"

Я отворил своё окно
И свежий воздух я вдохнул.
Волшебный день! И вот оно!
Я опустился  на свой стул,
Взял быстро ручку, стал писать.
Слова полились, как струя.
Я принял эту благодать
И ввысь вспорхнула мысль моя,
В миг облетела всю планету,
Увидев жизнь, постигла суть,
Наполнившись блаженным светом,
В стихах продолжила свой путь.

                (23.03.2011)
 


Рецензии