Человек светлеет

В самом сумеречном храме
Светит истиной добро,
Не всегда дарит плодами,
Не балует серебром.

Приобщившийся к святому,
Человек светлеет сам,
Миру предан он и дому,
Верен слову и рукам.

В испытаниях нередких
Свет горит через печаль,
Чтоб на древе жизни, в ветках
Важный листик не зачах.
28.07.13


Рецензии