За прекрасный рассвет

Я давно искал такую,
Чтобы как заря была,
Чтоб,в мечтах моих танцуя,
Вдаль,к рассвету унесла.
Если яркое светило
Предвещает нам закат,
Я пройду навстречу с песней
И борьбе я буду рад.

За прекрасный рассвет,
За лучистый закат
Будет много побед,
Жизнь отдать буду рад.

Солнце в руки возьму,
За тебя за одну
В жарком пекле побед
Я тебя обниму.

Я искал средь войн и пепла
Ту,что,словно в дивном сне,
Станет воздухом средь пекла
И борьбу зажжет во мне.
Мир,что создали мы вместе,
Пекло войн не заберет.
Раскалилось красным небо,
И дорога мне вперед.

Солнце в руки возьму,
За тебя за одну.
В жарком пекле побед
Я оставлю свой след
За тебя за одну.


Рецензии