ОБЛАка

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Б Л А К А .

                НАД КРАСИВОЮ. " О К О Й ",
                ЛИЛСЯ ДОЖДИК " ЗОЛОТОЙ ";
                СОКОМ  НАЛИВАЛИСЬ ТРАВЫ .
                ОТ БЕЗЛЮДНОЙ ТОСКИ--
                ПЛЯЖ  ПУСТОЙ У РЕКИ ,
                НА ПРОСТОРЕ СИНЕЮТ ДУБРАВЫ !

                НА КРУТОМ БЕРЕГУ , НА ВЫСОКОМ СТОГУ ,
                " О Р Е Л " ОЗИРАЛСЯ ДЕРЖАВНЫЙ ,
                КУПОЛ НЕБА ХМЕЛЕЛ, ПОДНЕБЕСНЫЙ ПОКОЙ ;
                ОПРОКИДЫВАЛ БОЖИЙ НАСТРОЙ,--

                НАД РЕКОЙ -- ОБЛАКА,ПУЗЫРИТСЯ РЕКА,
                УХОДИЛА ГРОЗА СТОРОНОЮ ,
                НАД ЛУГАМИ В "ПАНСКОЙ ",
                СЛОВНО В ЦАРСТВЕ МОРСКОМ,
                ПАДАЛ ЛИВЕНЬ, СТЕНОЙ ВОДЯНОЮ !

                ЧТО  Я ЗДЕСЬ ОТЫСКАЛ ?
                ВЕТЕР ЛЕТНИЙ НЕ ЗНАЛ ,
                НЕ ГАДАЛА ПОРА ЛУГОВАЯ .
                ТОЛЬКО ДОЖДЬ МОРОСИЛ,
                НАД В ТУМАНЕ " ОКОЙ "
                ТАНЦЕВАЛ ОН ,ПЕЧАЛЬ ЗАЛИВАЯ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ-

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор.О Р Е Л .


               


Рецензии