Заботы

Разные заботы
У разных людей.
Но проходят годы,
И люди  смелей.

Заботы кружатся
По всем дорогам.
И дальше множатся,
Прямо с порога.

Какое мне дело
До разных забот,
Главное, умело,
Хватило б МРОТ.

Пусть проходят годы,
Ведь люди  смелей.
Другие заботы
У новых людей.
20.04.20


Рецензии