не всем везет

На...кололи.Душит злоба.
Разорвет вот-вот на части.
Как же в этом мире жить?
Вижу: Ж О П А.
Мне же: С Ч А С Т Ь Е
предлагается сложить.
Весь седой уже и вялый
в этом не на высоте.
Мало букв дано,пожалуй,
да и буквы все не те.
С головой и сердцем дружишь?
Твой инстинкт тебя спасёт.
Счастье точно обнаружишь,
если с жопой повезёт.


Рецензии