***

"Гуру"

Смятенья дух витает в атмосфере.
Забыли люди Бога, но увы,
Наступит время, те кто усомнились в вере,
Поймут, как они были не правы...
И призван я народам указать тот путь,
Что к Истине обязан привести скорей,
Помочь им осознать, в чём мирозданья суть,
И напоить любовью жаждущих людей.
            
                (30.03.2011)


Рецензии