Я просыпаюсь и встаю

Я просыпаюсь и встаю
Вся в неге мысленных желаний.
О, ангел мой, тебя люблю.
И мы летим на берег дальний.

О, ангел мой, люблю с тобой
Встречать закаты и восходы.
И полечу вслед за тобой.
Чтоб быть твоей, встречать у входа.

Твои небесных два крыла
Мне снова в бездне улыбнутся.
С тобой мне хорошо всегда.
Хочу к тебе я притянуться.

О, милый мой Иероним,
Летаем в самом поднебесье.
Окутывает неба дым.
И снова полетим мы вместе.


Рецензии