Время смазывает все краски...

Время смазывает все краски. Мир вещества
летит в пропасть времени. Только мир
нефизических субстанций более или менее
стабилен. Вот оттуда и светят на наш
распадающийся на части мир огни и
светильники давно умерших людей.
Они всё там же, где и сто и двести лет назад.
- Эй, вы там, наверху! Скоро увидимся!
Скоро и я повисну над бездной
волокнистым огоньком без рук, без ног, без лица! -


Рецензии