Частоты

Я знакома с Чистым Светом
не по книгам , не куплетам
 
Знала , где - то глубоко
Есть во мне , Всё то моё
с чем не спорить - соглашаться
и  пришлось  мне всё же сдаться
Я по Лестнице пошла
Ключ во мне я знала точно
Силой — ключ я назвала
той беЗплатной Силой Света
Ослеплённая Любовью
я тогда с ума сошла
тьма конечно на готове
победит ли вряд она
я ведь там , где Правит Дух
а уж он , не подведёт
он тебя направит верно
Обостряется  твой слух
в жар бросает , а , то в холод
слёз поток  из глаз течёт
тело , психика страдает
эго потихоньку отмирает
Путь пройти - Себя найти 
посжигать ненужный хлам
устоявшихся программ
обнулиться очень важно
и прозрачным стать совсем
Боль  разлуки со Творцом
исцелила я Любовью
С Сонмом я всегда была
и как Помощь пригодилась
от иллюзии я напрочь
как - то , вот , освободилась
Наслаждаюсь я Свободой
и Покоем наслаждаюсь
Путь для сильных , стойких ,смелых
ту Свободу обрести 
Знания Тайные найти 
Испытания на прочность
то чистилище пройти .
 
Я немного написала
в аромате  .. красных Роз
Белое перо в Пути
я в руках своих держала
Рядышком - Любовь  стояла .
 
 
 
P.S.
 
Путь- Это Процесс. Путь Домой ...тяжёлый и трудный , но Это стоит того.
 
Всем - Спасибо .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии