Пасха

Что за день пригожий
в синеве проснулся...
Явно,солнце светит ярче
в небесах,
Теплотой окутав,к Пасхе всю
Планету,
Излучает радость и сияет
счастьем у людей в глазах!
*****
На душе спокойно-вера
утвердилась...
Пасха даст надежду
выгнать пандемию.
Напряженья,страхи,словно
испарились...
Есть огонь священный-
благости источник в
христианском Мире.
*****
Поздравляя с Пасхой,шлют
друзья приветы.
И,ласкает сердце теплота
от душ родных...
С Пасхой поздравляют ото
всей Планеты,
Свет которой ярче
праздников других.
*****
Я им отвечаю и душа
светлеет...
Добрая улыбка светится
в глазах...
Не щедра едою,скромно
угощаю тем,что я имею...
Но,дарю мое богатство-
радости улыбку,на устах...
*****
Не пойдем мы в церковь,
к Пасхе причаститься,
В "лапах пандемии",нынче
находясь...
Но,душой и сердцем,
празднику внимая,
Всей Страною,смотрим
Службу дома,Богу помолясь.
*****
Знаем,этот праздник,нам
окажет помощь...
Исповедь заполнит души
и сердца...
Укрепит нас в вере,
защитит надеждой,
Чтобы разум человека был
достоин уваженья до конца!
*****


Рецензии