Я к тебе уж не примчусь

Я к тебе уж не приеду,
Я к тебе уж не примчусь.
Буду странствовать по свету,
О, моя больная Русь.

Буду падать от мгновения.
Буду падать и вставать.
Господи, мне дай терпения
Все сначала начинать.

Господи, уйми боязни.
Господи, уйми судьбу.
Но к тебе я в одночасье
Все равно я не приду.

Я замкнусь в своей квартире.
И замкнусь в своей я тьме.
Вы, приятели живые,
Поскучайте обо мне.


Рецензии