Лжемир

Забытый во сне
Потерялся наяву...
Улыбнись весне,
Начни новую главу
С нового чистого листа...
А нет... Не дано увидеть
Настоящий мир после Христа...
Не дано, касаясь задеть
То настоящее, что есть...
Вместо этого - "мир- жесть",
Которого не существует,
Который сразу же рухнет
В экранах мерцающих огней,
Когда погаснет свет...


Рецензии