Венера

Венера, не нужны слова.
Венера, к этому готова.
Ты для меня всегда права.
С тобой лечу в сознании новом.

А надо мною облака,
Твой шлейф, Венера остается.
С тобой мне точно не до сна.
Твоя звезда мне улыбнется.

В лучах Венеры я стою.
На нашу Землю ты похожа.
Тебя, Венера, так люблю.
Твоя звезда всего дороже.


Рецензии