Праздник Пасха

Все кричат: Христос Воскрес!
Колокольный звон с небес!
Будем свечи зажигать
И врагов своих прощать!
Яйцами друг с другом биться,
Радостно кричать, как птица.
Целоваться по три раза,
Несмотря на всю заразу.
Стол в гостиной накрывать
И родных всех приглашать.
Будем есть и  веселиться,
На объятья не скупиться!
Пасха - добрый светлый праздник!
Христос - главный в ней участник!
От всех бед нас защитит,
В добрый путь благословит!

19.04.2020г.


Рецензии