Хватит молчать!

Бррр, мурашки по коже,
Когда начинаешь мыслить масштабней.
Представляя, все эти гнусные рожи,
Что годами стояли над нами.

Одержимы идеями против природы,
Променяв свои души на пыль.
Где их штампуют, что за заводы,
И как этот бред превращается в быль ?

Определённо, нужно что-то менять,
Ссаными тряпками их гнать от престола.
Ведь, нам совсем уже нет что терять,
Нас выживают из нашего дома.

К чёрту все секты верхушки!
Здесь человек должен жить!
Век из века,мы слишком послушны..
Хватит молчать, пора говорить!


Рецензии
Убедительней и не скажешь!
Удачи в сотворении нового и актуального!

Алёна Стельмах   05.06.2020 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.