Берегите, люди, этот мир

Берегите, люди, этот мир,
Данный нам Создателем для счастья.
Божьим Сыном  всех благословил,
Чтоб мы стали в Нем благою частью.
Иисуса праведная Кровь
Нас сплотит. Погасит все раздоры.
На Земле воцарствует Любовь,
К всепрощенью, милости готовя,
И Нерукотворный Свет благой
Милосердием сердца омоет.
Весь наш мир, прекрасный и живой,
Каждый миг теплом весны наполнит.

19 апреля 2020


Рецензии