Весенний День

Весенний звук, весёлый стук,
Зелёных листьев первые метели.
Любовью заново запахло вдруг,
Пернатые на ветках в парах сели.

И вновь журчит жизнь смелой радостью,
Наполнен воздух нежной сладостью.
Вдохну полнее я такой весной  скорей,
Пройдусь меж  зацветающих полей.

Весна весеннею весной целует душу,
Опять красавицам покой и сон нарушу.
На свете много есть различных мнений,
Любовь же выше всех других умений.

20апреля2020г.

@ФилософАрбата
 НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии