Я в лире неги отражусь

Я в лире неги отражусь
Твоей любви, такое дело.
В своем сознании смеюсь.
И мне с тобой не надоело.

Не надоело мне совсем.
Не надоело однозначно.
Решение моих проблем
Не всем, наверное, понятно.

Решение, наверно есть.
Ты мне поможешь, в самом деле.
И будем вместе мы решать.
Решать мы будем на пределе.

И уровень моей любви
Я вновь загадывать не буду.
Если проблемы мне решишь,
Я никогда не позабуду.


Рецензии