Спешите творить добро

Спешите творить добро,
Пусть даже оно безответно.
Светите всегда, где темно,
Дарами благими, обетными.
Отдайте всего себя
Людям родным и близким.
Сердцем благотворя,
Даря им лишь теплое, чистое.
Пускай видит только свет
В них ваше духовное око.
Не говорите им - нет
И не ищите пороков. апреля
Любите из всех своих сил
Доверенные вам души,
Как всех нас Христос возлюбил
И смертию смерть разрушил!

19 апреля 2020


Рецензии