Они уже рядом

Я украду твоё солнце,
И заменю его на поэзию,
Из самого дна древних колодцев,
Где, без выбора ходят по лезвию.

Где были чужды яркие краски,
Где не существует,уже привычного, зла.
Где добро, не предавалось огласки,
Где реальность не отличалась от сна.

Навылет пройду через время,
И за горло, тебя украду.
Очень быстро заставлю поверить,
В то, что скучно, разлагаться в гробу.

Слышишь ? Злые голоса совсем рядом,
Я здесь, чтобы тебя уберечь.
Не дать, быть поверженным ядом,
Быть способным, их пламенем сжечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.