Вы сны, откуда...

Вы сны, откуда, вы откуда?..
Вы странники иных миров –
Из черной тьмы  цветное чудо,
Загадки нервов и умов.

Вы то наш дар, то наказанье,
А то пророчество времен,
То невкушенное желанье,
То встреч негаданных поклон…

Нас, как детей, за руку спящих
Ведут неведомым путем
Два наших ангела парящих
Туда, куда мы все придем.

Их свет и тьма царят над нами
И смотрят снами нам в  сердца
Другими сущими мирами
С лукавой тайной мудреца.


Рецензии