О, кольца сатурна

О, кольца Сатурна я люблю.
И этим кольцам я внимаю.
Смотрю на гордую Луну.
С этими кольцами играю.

И шлейф ты неги торжества.
Космическая пыль, метеориты.
И падает в садах листва,
В моем сознании плодовитом.

И снова в миг к вам улечу.
И вами буду наслаждаться.
Кружиться в шлейфе я хочу.
По всей Вселенной вновь скитаться.

Но хорошо там, где нас нет.
Поэтому я слышу звуки.
Привет я пламенный вам шлю,
Кольца Сатурна для науки.


Рецензии