Чары. С миссией!

  Вас в музее встречать – необыкновенное наслаждение получать!
Нет никого,  подобной Вам, Вашему дарованию!
Вы не случайно посещаете лучшие залы, картины, скульптуры
С миссией великолепия, подобной непередаваемому очарованию!


Рецензии