Пожеланья...

Поздравляю с Светлой Пасхой
И хочу всем пожелать: -
Жить в любви, согласье, ласке,
Людям верить и прощать.

Быть самим добрей и чище,
Не кривить своей душой;
Не одной жить только пищей
Но и думать головой!

И тогда наши желанья
Воплотит Господь все в быль,
А печали и страданья
Превратит в труху и  в пыль!


Рецензии