Грусть, тоска и печаль

Грусть, тоска и печаль обнимают меня:
Со страдальчески смотрит в глаза.
Простонала от боли, со мною земля.
И, из глаз покатилась слеза,

Но услышала голос небесный Творца:
Не печалься дитя, Я с тобой.
Путь не долгий земной, верной будь до конца,
По дороге, к Отчизне святой.

Не смотри на лукавство неверных друзей,
Не смущайся, проси силу свыше.
Возлюби Иисуса всем сердцем, сильней,
Нет на свете того, кто стал ближе.

Если чувствуешь ты одинокой себя,
И покинутой всеми, забытой.
Помни, Я не покину тебя никогда,
И крыло Моё, будет защитой!
               


Рецензии