Магия создания мира

В перемешку с сумбуром реальности,
Открываются двери войны..
Между собой и миром,где крайности,
Сладкие приносят плоды.

Между строк, всегда есть что увидеть,
По глазам - можно эпос читать.
На последней странице прочитанной книги,
Можно весь смысл, вдруг осознать.

Магия обычных чернил,
Магия создания мира.
Магия того, кто не отступил,
И того, кто не сделал шаг пред обрывом.

Так в чём их талант ?
Я могу их вести за собой.
Вселенной восхитительный план,
Что называется громко - "судьбой"


Рецензии
Владислав!
Мудро и интересно!!!

С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.02.2021 18:25     Заявить о нарушении