Грани

Взор прикован к высшему,
Вслушиваюсь в порывы ветра.
Истина должна быть услышана,
В ней конец и начало яркого света.

Где-то внутри содрогнулась планета,
Падший персонаж зашил свои крылья,
Всю гордость выжимая с момента,
Смешался с добром или пылью.

Грани тоньше, чем волос сострадания грешника,
Спелым шагом направляемся вверх.
Передайте привет создателю или кудеснице,
Кто-нибудь из них, да услышит.

Темнота осыпает нас звёздами,
Накрывая плащом необъяснимого чувства.
Я против глупой серьёзности,
Но и серьёзная глупость - кощунство.


Рецензии