Мысль-действие-материя

От Бога дан нам механизм
Свобода мы-сли-я творения.
Чутьём Своим Всех наделил,
И дал нам Тело наслаждения.

Года, для мыслей как урок,
Болезни тела от мышления.
Любовь кто в сердце уберёг
Познал возможности Творения.

Уроки Вечности везде
И Знаки Выбора повсюду,
Любой проходит Его путь,
Единство в Боге нужно люду!

Мы собираем пазл Сердец
Единый Духом и Творения.
Такое задал нам Отец,
Познать Единство СоТворения.

20.04.2020


Рецензии