я сегодня небо буду редактировать - 7012

я сегодня небо буду редактировать
06:45
Публикация номер 7012

я спросонья перечитал все облака на небе;
много стилистических ошибок;
и помарок; и опечаток; и капризов робота-погодугодника;
мне править небесами... письменами;
как отражаются изображения в письме нами -
ведь то, что пишут в облаках - так сказать, просто - мебель;
а суть - расставлена в растаявшей прозрачности,
она чужда всем пресдсказателям паршивым и фальшивым,
она мне инструмент даёт, не кочегары мы, не плотники,
я-то исправлю правду - в ней слишком много мрачности.

                20 апреля 2020 года примерно 06:55

***


Рецензии