Написал письмо для Трампа

Борис Ильютик
НАПИСАЛ ПИСЬМО ДЛЯ ТРАМПА

Написал письмо для Трампа
без иронии и штампа,
чтоб прочёл он и подумал
о работе ЦРУ.
– Что бы вы ни говорили,
вы же пакость сотворили,
просим вас, чтоб прекратили
вашу грязную игру.

Тот, кто сделал этот вирус,
не в семье нормальной вырос –
по итогам горьким видно
сразу: нравственный урод.
Он не фермер, не трудяга
и сработал не на благо,
а придумал он «бодягу»,
от которой мрёт народ.

Сколько воду бы ни лили,
сразу мы сообразили,
люди после потвердили:
ЦРУ. А кто иной?
Это их знакомый почерк,
ну а Трамп отмазать хочет:
– Зря, мол, их в злодеи прочат,
не они тому виной.

Кто, скажите, виноватый,
что не любят ваши Штаты.
К нам же ваши все развраты,
к нам от вас вся ваша грязь.
Постаралась ваша «милость»,
чтоб у нас всё появилось,
в души слабые внедрилось:
с ЦРУ прямая связь.

Власти им над миром надо.
Для таких, другие – стадо.
Отравить весь мир – отрада,
чтобы только лишь они
всей планетою владели,
свысока на всех глядели
и, конечно же, балдели
все оставшиеся дни.

И в чести не дровосеки –
наркоманы, гомосеки.
В этой грязи ваша радость
и свобода, так сказать.
Что хорошего мне дали,
если в вашем арсенале
вижу эту шваль на швали,
от которой лишь блевать.

Может быть, нам ультиматум
предъявить сегодня Штатам,
чтоб они сообразили
как чинить планете вред.
Чтобы их спецслужбы эти
(всех подлей на белом свете)
не вредили бы планете,
но вредят, и сколько лет.

Ох, нахалы, и какие!
И такое не впервые,
и нисколько не боятся,
кстати, Божьего суда.
Я скажу одно:  бандиты,
карты их давно раскрыты,
жаль, что морды не набиты,
может, поняли б тогда.

Есть ли в вашем арсенале
то что предки нам сказали?
А звучит такая мудрость:
– Что посеешь, то пожнёшь.
Беден ваш фольклор, похоже,
коль никто из вас не может
эту истину усвоить.
Что с тупого тут возьмёшь?!

И напомнить остаётся:
– Как аукнется – вернётся.
Не врубаешься, получишь.
Что кричишь планете всей?
Прежде чем искать виновных
не условных и условных,
дорогой партнёр далёкий,
свой базар сперва просей.

И припомни для начала, .
что у вас – беды начало:
в Штатах ваших, будь им пусто,
накажи за то Господь.
Из-за вас бациллы эти
расплодились по планете.
Скольких нет уже на свете?!
Как беду перебороть?!

Кем же быть, скажи мне, надо,
чтоб такую сделать гадость,
чтобы люди погибали
из-за алчности чужой,
может, ты, партнёр, ответишь,?
Ты в элиту мира метишь.
Ты же лучше всех на свете.
Отвечай, коль ты такой.

16 апреля 2020


Рецензии
Ох, как Вы его, и в хвост, и в гриву! И ведь еще других обвиняют с наглой мордой! Мое стихотворение "Пертурбации власти" созвучно теме Вашего стихотворения.

Дина Шокаева   24.01.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.