Встреча

Наша встреча с тобой -  счастливый билет,
Ты держишь в руках ромашек букет.
Судьба нам вдвоём звёздный шанс подарила,
Любовью взаимной нас наградила.

В глазах друг у друга мы растворились
И в страстных объятьях безудержно слились.
Мы вместе встречать будем солнца рассвет
И счастливо жить ещё тысячу лет

20.04.2020.
Лучезара


Рецензии